Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 1003
Поделиться93113 марта, 2011г. 16:53
Поделиться93513 марта, 2011г. 16:58
*кликабельно
Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
Акция #2. Бунтари
Акция #3. Поднебесные
Акция #4. Учителя
Акция #5. Мафия
Мы будем рады и неканонам.
Поделиться93613 марта, 2011г. 17:01
Белла,
Джейкоб | Акция. Оборотни! |
Поделиться95013 марта, 2011г. 17:14
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
а мне плевать, параллельно,
пополам,фиолетово,
все равно,похрену, без разницы,
не важно,не колышет,безразлично...
тебе Ясно?
Поделиться95413 марта, 2011г. 17:18
У каждого безумства есть своя логика © У. Шекспир.
Поделиться95513 марта, 2011г. 17:19
*кликабельно
Поделиться95613 марта, 2011г. 17:20
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться96013 марта, 2011г. 17:26
| Сюжет | Роли |Акции | Обучение |
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Очень нуждаемся в Джаспере Хейле, Ренате Вольтури, Гаррете Денали, Ирвинге Ксенакис, Поле Хартли и Эмбер Вуд.