Ваша реклама|#2
Сообщений 1 страница 30 из 748
Поделиться414 марта, 2011г. 12:13
"- Так ты выжил. - Я лежал на ошметках лифта - ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни умереть. Только ты мне не ответил на вопрос. Ты боишься смерти? - Я готов рискнуть. ..."(с) С.Кинг
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться2114 марта, 2011г. 15:20
Вот это особое умение: самому видеть как в эту секунду цунами сносит все напрочь и спокойным голосом говорить через рупор. Восхищаюсь. (с) japanreports
Размышления о насущном в Другом мире.
ваша реклама
Поделиться2414 марта, 2011г. 15:32
Columbia Pictures не представляет…
ей бы никогда в голову не пришло…Такое ей даже не снилось!
*кликабельно
Знаменитая Академия Священного Фазана объявляет набор старшеклассников в новом учебном году!
Поделиться2714 марта, 2011г. 16:21
× Легенда о последнем маге воздуха не завершилась падением лорда Озая. Его приспешники – «Культ Магмы» сохранил верность своему господину и по сей день. Недавно появилась возможность возродить «Лорда Феникса», но аватар это предвидел и заключил договор с духами. Духи сильнейших воинов вернулись на землю, чтобы помочь восемнадцатилетнему повелителю стихий предотвратить грядущую войну.
Поделиться2814 марта, 2011г. 16:44
Ничто не длится вечность...