1. 2. 51.   52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65.
Meню
ячейка 2
ячейка 3
ячейка 4
ячейка 5
ячейка 6
ячейка 7
ячейка 8
ячейка 9
ячейка 10
ячейка 11
ячейка 12
66.   67.

Lumeqenta Salma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lumeqenta Salma » Ваши письма » Вопросы по сюжету

Вопросы по сюжету

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вы понимаете, мы не писатели, и не до всех можем донести наши светлые мысли хDDD
Так вот, если вы прочитали сюжет и чего-то не поняли, или мы забыли там что-то описать - прошу, задавайте все вопросы сюда, не стесняйтесь!)

0

2

Правильно ли я поняла.. что игра ведется.... как бы по квестам? Выполняем задания, получаем деньги, и на них покупаем что-нибудь в магазине.

0

3

Киоко
почти правильно поняла.)
то что игра ведётся по квестам - это да. каждую главу можно назвать квестами. но и в каждом квесте есть квесты. как-то так.)
в каждой главе насчитываются баллы, за них выводится победитель и победителю выдаётся награда. за победы присуждаются денюжки, за которые вы в магазине можете улучшить характеристики вашего персонажа.)

0

4

fumuse
Короче как.... игра devil may cry... проходишь одну главу в которой есть секретные миссии а только когда глава завершена. Можешь очки растосавать по навыкам и характеристикам.. тогда вопросов нету

0

5

Киоко
что-то такое.)

0

6

А почему сюжет настолько убог и замкнут на людях и банальных неках  :sceptic: ? Радует только то, что вы не опустились еще ниже: до уровня недо-вампиров, педо-оборотней и прочей дегенеративной нечисти, о которой знаете лишь из девчачьих подростковых романов. Расширьте возможности реализации игроков как личностей, не стоит ограничивать их двумя расами. И не стоит ограничивать их банальными стандартными расами. Почему вы все так любите каноны? Почему не придумать что-то свое? Почему не проявить себя как неординарную личность? Почему самому не стать кем-то вроде демиурга? Почему вы все так замкнуты? Видно мой разум слишком примитивен, чтобы почувствовать вкус серости  :sceptic:  Ребят, вы примитивны и ваша ролевая не будет пользоваться спросом, только если в ней не будет той искры и "изюминки" (как не люблю это выражение), которая просто необходима нынешним ролевым. Блесните! Вершите! Придумайте же что-то новенькое! Не разочаровывайте небольшой скучный промышленный горрод на юго-востоке Украины(((

0

7

Nikopol
уруруру. прошу заметить, что "люди" и "нэки" присутствуют только в одной из глав. а они будут меняться. где-то будет что-то другое, где-то может будут чебурашки и почтальоны печкины. полёт фантазии.
"си брэа" только для начала же. чтобы люди вникли в суть игры, пока не отходя от всеми привычных вещей.
через два-три месяца сюжет поменяет и там может быть всё что угодно. а что именно будет, знает только мой "думательный" орган.
искра, изюминка? на счёт искры не знаю. да я и сама не блещу. а изюминка.. вы где-нибудь видели ролевые, в которых периодически меняются сюжеты, при этом на противоположные? честно - я нет.
ох, подружка украина. постараемся же. >>

0

8

Nikopol
ну, в первую очередь спасибо за критику, причём вполне логичную и разумную.
недочёты попробуем исправить.

0

9

fumuse
Ну, лично я видел и многократно) Открою вам глаза - такой форум существует уже 8 лет) http://prikl.ru/ - там ваша идея, только тысячекратно развитая.
Ну, а почему сразу не сделать хороший, оригинальный и интересный сюжет, что сразу сделать рывок и привлечь игроков?

0

10

Nikopol
обидно, да.
/но мы же онли юри. *о*/
может вы тогда готовы подкинуть идеи?) просто на данный момент, с температурой под 38 в голову ничего не лезет. >>
/ещё, как я поняла, вы предлагаете придумать собственные расы которые потом добавить в сюжет?/

0

11

fumuse
если вы "онли юри" то мне придется уносить свои ноги подальше...
ребят, реализуйте свои сексуальные желания в настоящей жизни, а не в виртуальной. Виртуальная для невозможного, а нетрадиционный секс - это намного более реально, чем кажется.
Или я что-то неправильно понял?

0

12

Nikopol
Честно, до секса мне дела нет.) я не его сторонник.
тут скорее всего просто женская любовь: нежная, романтичная.
конечно, я не в праве запрещать и что-то более глубокое, пусть люди делают, раз им хочется.
вообще, если всё таки мы выйдем в великую сетку интернета как хорошо раскрученный форум, есть возможность того, что мы откроем наши двери и для противоположного пола.
а пока, я воспользуюсь вашим замечанием и постараюсь дополнить, переделать сюжет.

0

13

fumuse
Ну, в таком случае, мне вдвойне нечего здесь делать. Я из сильной половины человечества.

0

14

Nikopol
я уже догадалась.) прошу извинить, если вас разочаровала.)

0

15

fumuse
разочаровали мы, похоже, нехило *О* х)

0

16

Megurine Luka
Не льстите себе, ваша идея не настолько уникальна, чтобы разочаровать)

0

17

Nikopol
жаль.

0

18

Nikopol
да не в том смысле.)

0

19

А я вот не нашла тему, в которой нужно отписаться, что бы участвовать в игре.

вам нужно будет отписаться в определённой теме.

0

20

Karen
её ещё нету, так как ещё слишком мало участников для набора в игру+нам надо кое-что разработать, чтобы игра шла интересней.)

0

21

Fumuse Shore
Понятно, спасибо, что разъяснили.

0

22

ахах, бывают же в мире придурки о_О я про николЯ
а, так о чем я х)
я про саму схему сна немного не поняла, нас будут ложить в какую то камеру для сна или это образно выражась сон)

0

23

Hiro Hujicica
это образное выражение. сном именуется каждый мир, в котором персонажи проживают определенное количество времени. я это называю реинкарнацией. они исчезают в одном мире и появляются в другом.
никаких камер и пыток снотворным. D

0

24

.vanima cirya
супер жэ)) теперь я стала просвящённой, спасибо о великий мастер *0*

0

25

Hiro Hujicica
не за что, милая леди. :3

0

Вы здесь » Lumeqenta Salma » Ваши письма » Вопросы по сюжету

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно